top of page

Tour com degustação do Vinagre Balsâmico

Modena ou Reggio Emilia, Itália.

O requintado Aceto Balsâmico é uma exclusividade das províncias de Modena e Reggio Emilia. A sua fabricação é feita artesanal por tradição a anos. O Passeio inclui a visita em uma Fábrica do Parmigiano Reggiano e em uma Acetaia (fábrica do Vinagre Balsâmico).


O Aceto ou vinagre balsâmico tradicional, é um produto que está relacionado diretamente ao vinho, pois o único ingrediente são as uvas. As uvas (variedade Trebbiano) são colhidas, amassadas e seu suco, chamado de mosto, é aquecido entre 12 e 48 horas.



anabsegalla@gmail.com

Instagram: @italiaparabrasileiros.tur

9566d545-6842-49e2-b533-8b74ad574ca5-1.png
  • Instagram
  • Facebook

Obrigada pelo envio!

Ana Beatriz Segalla (1).png

© Ana Beatriz Segalla: Turismo Gastronômico. Orgulhosamente criado com Wix.com por Williams Chagas.

bottom of page